Разное, названия нет 180

Про характеры.

С характерами, сложно,
У женщин-то - особенно!
Замыкает их частенько…

Про болты.

Чёрные, болты ржавеют, в бачке,
Он сначала потихоньку, капает,
А потом - на пол, всю воду сливает…
Ставьте болты медные или бронзовые!

Про было бы.

Хочу плюс Деньги равняется Могу,
Хотеть не проблема, с деньгами – туго…
Трудновато, зарабатывать самому
Вот, отвалил бы, кто - было бы, хорошо!

Про любовь в старости.

Да, какая может быть любовь в старости?
Глазами лишь моргать, по мере возможности!

По ветер.

В спину-то ветер дует редко,
В морду, обычно, да - с ледком...
Но, вперёд-то, всё равно - надо!

24.09.2022


Рецензии
Всё философствуешь..
Жизнь такая штука, молчать трудно.

Дорошенко За   01.10.2022 14:19     Заявить о нарушении
Зося, ну, да -
Башка варит пака...
Накачен. - шуточные стихи, 01.10.2022 14:20
Они, как и люди. - шуточные стихи, 01.10.2022 14:05

Михаил Мартынов 2   01.10.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.