Зеленское ЧМО?

А может вьебать тебе между глаз,
сладкий ты мой, пиларас?
Мой маленький мальчик,
сугубо ****ый пальчик?

ЧЁ - ПРЕЗИДЕНТ уКРАИНЫ?
 Ты спроси у проституки Зины!
Ныхуй ты кому нужен?
Комар, на Днепре,
вЕТРОМ простуженный???

Посмотри на себя в зеркало,
гномик?
Общаещься с Западом?
Ты чё - вообще, что ли, гомик?
с вшивой, полужидовской бородой?
Чмо маленькое, бородатое, чМО
ты похож... знаешь на кого?
А ! Вот я - бородач
Армян такой . Мелкий. говнистый.
тоже ****атый

Дайте мне мягкий мяч:
В ручках своих хилых, тонких помну
и закричу - русские это - вата!!!-))
я  ЗА БАНДЕРУ!...
иДИ ТЫ НА ***!
 зА БАНДЕРУ СВОЮ!
БАШКУ СВОЮ ЗА БАНДЕРУ ПОЛОЖИШЬ НА ПЛАХУ,
СУЧЁНОК??????


Рецензии