Мания

Я выбрал с тобой, отношения,
Я поставил всё на зеро!
Я отбросил к черту сомнения,
Я мужик, всё смогу, е-моё!

Где же были мозги? – Лишь желания,
Побеждает всегда казино!
Любовь ведь не благо, а мания,
Хоть кому-то вообще с ней везло?

Мой блеф провалился как в покере,
При ставке опасной – "all in!"
Я как летчик подбитый, в штопоре,
Был на небе – герой номер один!

Что ж сейчас пожинаю я весело,
Свой отчаянный выбор, лихой!
Дай допеть мою звонкую песенку,
А потом можешь крикнуть:  – "Отбой!!!"

Стала ты настоящей занозой
И к тому же отличной пилой!
Этот выбор был как под гипнозом,
А реальность оказалась иной...

04.06.2022


Рецензии