Стрелочник

Ироническая поэзия

СТРЕЛОЧНИК

Приметна каждая эпоха...
Лентяем был. Учился плохо.

Потом работал кое-как.
И выпить был он не дурак.

Не взяв с собой поллитра водки,
Не приходил к своей молодке.

Женился он. Ушёл к другой.
Но так и не обрёл покой.

Оставил двух своих детей.
Все было просто. Без затей.

Когда же стал пенсионером,
То тоже не был он примером.

Так и живёт, ползя сквозь время.
С утра клянёт младое племя.

Он скажет честно, без обмана,
Что виноват во всём Обама.


Рецензии