Красиво говоря

Красиво говоря

Пародия на «Прости», автор – Ника Батхен, http://stihi.ru/2022/03/06/5854

"Нет правил для бесправной правоты"

Нет правил для бесправной правоты.
Прекрасней нет красивой красоты,
И как цветут цветочные цветы
Наверно верно знаешь только ты.

Шагая я шагал за шагом шаг,
Критиковал критический бардак,
Поскольку сколько б не учил журфак,
Писать писаки будут абы как.

И вот с небес снижается снегирь,
И грузит грузом большегрузных гирь,
А если широко расширить ширь
То станет стать на языке  волдырь.

И актуален скоро двести лет
Аркадию базаровский совет.


Рецензии
Бесподобно, Ахел!
Нет, не хватит ста минуток
Отойти от Ваших шуток!
Чтоб от шуток отойти
Надо в угол отползти!!
Прошу Вас порадовать мою маму с 88-летием
в рецензии на первый стих на моей страничке.
Большое спасибо!

Владимир Утин   02.11.2022 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.