Я напишу вам нежные стихи

Я напишу вам нежные стихи
И пусть не жду на них ответа...
И в рай не пустят нас грехи?
Но всё же мне - осталось лето!

Где были мы с тобой вдвоём
И где встречали мы рассветы -
Пусть песнь летит за окоём
И там шестая нам планета...

Летит и кружит наши вальсы...
И пусть покинет зябкий страх?
Летят к тебе хмельные стансы,
Нас продолжая...
                Жить в сердцах!


Рецензии