Как-то утром...

Как-то утром спозаранку
Разбудил петушиный крик.
Только вот ведь в чём загадка,
Не в деревне я живу, однако.
В городе откуда петухи?
Неужели в нашем
"муравейнике" многоэтажном
соседи на балконе кур развели?
Вот по утрам будет потеха -
И будильники нам будут не нужны.


Рецензии