Памяти Сергея Витауто Пускепалиса

Трагическая весть
Не сходит со страниц…
Сегодня новость здесь
Не знает и границ.

Погиб Сергей – артист
Театра, режиссёр…
Нам жаль, судьбою чист
Был в жизни наш актёр.

Всегда своей игрой
Доказывать должны…
Политик и герой,
И гражданин страны.
    24 сентября 2022 года
P.S. Советский и российский актёр и режиссёр
     театра и кино, политический деятель.
     Художественный руководитель Ярославского
     театра драмы имени Ф. Волкова.
     Заслуженный артист Российской Федерации (1999).
     Годы жизни: 15.04.1966 г. – 20.09.2022 г.


Рецензии