Мой милый крылья подарил

 
Мой милый крылья подарил
И я теперь могу летать,
И сердце радостно замрёт
Я так хочу тебя обнять.
Быстрой птицей сквозь расстояния
Я к тебе прилечу.
Однажды ты услышишь с высоты
Имя твоё прокричу
Звёзды спят,я под ними,
Не боюсь высоты.
Ты один мне нужен в этом мире.
На пороге твоём стою замирая.
Если снова можно было влюбиться,
Я тебя выбираю.


Рецензии