Испытания бывают разные...

Испытания бывают разные.
Я прошу у Господа за нас,
Чтоб всё пошлое и безобразное
Он отчистил с наших душ сейчас.

Чтоб пройдя чрез скорби и страдания,
Доверяя силе Его слов,
Превратились мы из груды камня
В добрых Божьих дщерей и сынов.

Чтобы наша сила укрепилась
Для несенья своего креста.
Чтоб и в нас она отобразилась -
Слава и Божественность Христа.

4.09.22


Рецензии