***

Наряд желто –зеленой ивы
Над синим отблеском воды,
Враз сделал целый день счастливым ,
Оставив на душе следы .
Шептались листья на скамейке,
О летних вспоминая днях  .
Подсолнух в пестрой тюбетейке
Берёг  всё   семечки в горстях.
Осенний день всегда нежаркий ,
Запутан в жёлтую тесьму .
И только мох-зеленый ,яркий
Не удивлялся ничему.


Рецензии