Стены

Ночь доедает вечер,
звёздам скатёрку стелет.
Между собой и вечным
люди возводят стены.

Чтоб никогда не видеть
зомби, любви и ветра.
Чтобы в одном граффити -
все опечатки света.

Чтобы родить такое,
что и не снилось Гейне..
Маша не любит Колю, -
пишет зачем-то Гена.

Стены обманно длинны -
строили их такими:
делаешь шаг - в Берлине,
два - и уже в Пекине.

Там, за стеною - гости,
чудо, а может, гетто.
В стены вбивают гвозди,
мячики и ракеты..

Сколько же вас на свете -
стены, стена,
застенки.
Все как одну
пометит
мартовский неврастеник.


Рецензии
У тебя день рождения?! Поздравляю!
Здоровья тебе и семье - прочее наживное. 🌹🌹🌹

Синий Мотограф   29.09.2022 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ром)) будем)

Дари-Экс   29.09.2022 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.