Мы игроки здесь на Земле

Мы игроки здесь на Земле,
Играем каждый свои роли,
И нет предательства, измен,
А есть любовь, и всё уроки,

Которые пройти должны
И изменить это пространство.
Никто не сдержит рубежи,
Когда война идёт, нет счастья.

А счастье, это есть момент,
Момент пред вечностью и смертью,
А что такое наша смерть,
Душа меняет здесь одежду.

Душа бессмертна и Игра,
Которая там затевалась
Идёт во всю, и игрока
Нельзя убить, когда есть счастье!


Рецензии