Может казаться, что это, лишь сон...

Может казаться,
Что это, лишь сон,
Что в этом мире
Красиво кругом.
Что неизбежно,
Всегда исполняется,
Чудное время,
Тайны прекрасной.

Это явление
Неповторимо.
Стали деревья
Намного красивей,
Где примеряли,
Наряды особые,
В дивных цветах,
Солнца знакомого.

Это, так просто,
Словно в картинах,
Мир удивлял
Видом красивым.
Стали пейзажи,
Событием многим,
Всё украшая,
Сказочным золотом.

        23.09.22


Рецензии