***

Белый, чистый человек,
Как хотят тебя сравнять,
Только с грязью, а где взять,
Столько гнили из нутра,
Чтоб тебя всего до дна,
Перекрасить до утра...
Клеветой своей живя,
И тебя всю жизнь черня,
Перекрасили с утра.
И теперь ты, как они,
В гнили весь, и им сродни...
Но с небес вдруг грянул гром,
Молниями поражён клеветнический вагон.
А ты смыл с себя все-все.
Снова чистое белье, и душа светлее стала,
Ведь такого не видала,
Дальше двигалась, шагала,
И добро лишь умножала,
И ещё прекрасней стала.


Рецензии