Молитва за отечество

МОЛИТВА ЗА ОТЕЧЕСТВО

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
СПАСИ НАС! МАТЕРЬ БОЖИЯ
СПАСИ РОССИЙСКОЕ ОТЕЧЕСТВО
В ЧАС БЕДСТВИЙ! ЗАСТУПНИЦА
ДЕРЖАВНАЯ ОГРАДИ
РОССИЙСКИЕ ГРАНИЦЫ И ПОДАЙ
НАМ ПОКАЯНИЕ В ГРЕХАХ
ВО СЛАВУ ИСТИННОГО БОГА
И ЯВЛЕНИЕ НЕОБОРИМОЙ СИЛЫ
ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА
ХРИСТА.АМИНЬ.

25.09.2022 Г.ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ БЕСЕДИНА ЖУКОВА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА.


Рецензии