Мне тридцать пять...

Недавно наткнулся на старый альбом
Цветные там фотки, советских времён.

Ещё нет айфонов - работа и дом
Там мне тридцать пять и я убеждён.

Что завтра всё будет у нас хорошо
И до перестройки ещё далеко.

Все старые вещи на нужных местах
Они в обиходе, без них, ну ни как.

Минует всего лишь - несколько лет
И старые вещи исчезнут, как бред.

Теперь ностальгия, по старым вещам
И надо шагать вперёд - не назад.

2021г


Рецензии
Тогда каждый думал нас ждёт великое будущее

Марина Мальцева 6   01.11.2022 12:29     Заявить о нарушении