Улыбаются дети и йети. 255 улыбка на ночь

Улыбаются Дети и Йети.

Улыбаются Дети и Йети.
Еще ЭТИ - их всяко зовут.
Создает ведь УЮТ -Баломут.
Вечерами.(Еще на Рассвете).

Я Люблю Их.
И Мявов, и Авов.
ВСЁ взаимно.
Я Ем Их еду.
И конфетку у Кисы найду.
А у Ава -бананную шкурку.

Скоро утро. И ВСЁ КУВЫРКОМ.
у ВАС - чинно.
Вы,ЗНАЧИТ, БЕЗ АВОВ?

НУ И ЛАДНО.
Пора мытья МЯВ-ов.
Как ты моешь?
А я кипятком.

Но остывшим-
И градусник есть.

Чем НЕЖНЕЕ ВОДА-
ВЫШЕ лесть.


Рецензии