Делёж

                Небо в звёздах и окоп
                А время как улитка
                Там в небе где то самолёт
                А на губах молитва

                Познал ребёнком я войну
                А нынче вновь тревога
                Я вижу матери слезу
                О чём то просит бога

                На брата брат пошёл войной
                А мир гудит и стонет
                И кнопку держит под рукой
                Она нам не поможет

                Сгорит всё в пламени войны
                И обещанья власти
                И скажет власть их нет вины
                Делили мир на части


Рецензии