Путался солнечный луч в паутинке

Путался
солнечный луч
в паутинке,
в капельках рос
светляками маня.
Сны-паучки
расцветали в картинки
и мотылями
кружили меня...
Лучик метался,
звенел колокольчик.
Сонм узелков,
не распутать вовек.
Трудно,
ох, трудно
клубки плести
нОчи.
Луч паутинками
путался
век...


Рецензии