Встаньте...

Встаньте   мертвые,   живые
На    защиту  родной России!
Отцы ,   деды,   все святые
Божию    исполните   миссию.

Враг     коварен   и  силен,
Как   пес   цепной  взбешен
Поспеши      Божья     Мать
Сынов     россии   защищать!

Никола    Угодник    помоги
В  пути    сынов   побереги!
Александр     Невский  воин
Народ  россии  жить достоин.

Георгий         Победоносец
Змея     коварного    победи
На      всем      его   пути!
Аминь + Аминь + Аминь.


Рецензии
Чудесно написан ваш стих.

Сергей Лутков   01.10.2022 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. С теплом.

Татьяна Афимина   01.10.2022 22:42   Заявить о нарушении