Мой Русский крым!

Ты чё на мой Крым рот раскрыл, ***ло хохлятское?
Я тебе не путен, бля, лядское!
Я ибал в рот твоего зеленчского, жабского
И прочих твоих пидаров - ЕВРЕЕВ И АМЕРИКОСВ сранскских!!!
Сюда иди , тварь!
Русичей, сука чти и уважай!

Я же вывебу не только тебя,
но и всех твоих детей
буду учить в русских школах,
Гандон
ты
нерусская тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
е! я их перучивать не буду,

Но как ты, сука, донабасских, убивал - не забуду!
Пидар! ЗЕЛЕНЕНСКИЙ!
ГАНДОН УКРАИНСКИЙ!
Е -95
От мамы - ****и украинской, - мудлло, отросток, вшивый, украинский, говно украинскоеский!..
****ый, быдлогерой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЕЛЕНСКИЙ!
я Чично тебя буду мочить.!
При всех!
Прилюдного!
Беспонтового и негодного!
Не Ахмат, нет!
Чувства мои, русские не трогай, говно хохлятское!
Я ТЕБЕ вздрючу за мои русские чувства, полужид сраный!
Я - ЛИЧНО тебя замочу, сучара в ведре помойном, полужид!!!!"
Я - РУССИЧ!!!!!!!!!!!!
БЛЯ БУДУ!!!
жду.
Ожидаю счастья
Не замочу- ****ем буду........................


Рецензии