Зачем, скажи, мне мысли эти о

Зачем, скажи, мне мысли эти о неслучившемся тогда?
О нашем сумасшедшем лете, твоих губах, твоих руках?
С годами позабыть несложно то, чего не было и так.
Скажи, ведь ты не помнишь тоже пути назад?


Рецензии