Афоризмы-2323. IL

1. Если болтливость только раздражает, то молчаливость вызывает подозрение, чем напрашивается на упреждающий удар.

2. Проживают свои жизни миллионы людей, а имена в Истории оставляют единицы.

3. Если у слышащего мат сначала скручиваются ушки, то позже – грубеет душа.


Рецензии