Обнимашка 2 Главное не верить зеркалу

Знаешь, какая любовь полезная!
Она защищает людей от старения!
Я всё та же девчёнка прелестная,
Ты того же юнца проявление.

Главное не верить зеркалу,
Зеркало врет нам своим отражением!


Рецензии