С нежностью твоей созвучно утро...

С нежностью твоей созвучно утро,
словно ласковый коснулся ветерок.
Мне с тобой спокойно и уютно.
Трепетно звучит твой томный шепоток
и магически волнует. Голос, -
как прекрасная мелодия любви.
Ты моё спасение, мой космос.
Сердце бьётся чувственно в моей груди.

         24 сентября 2022 г.

        Картинка из интернета


Рецензии