Мобилизация

Для ТЕХ, кто ЖДАЛ
                из плена СЫНОВЕЙ,
Для ТЕХ, кто СХОРОНИЛ
                ОТЦОВ своих, МУЖЕЙ
МОБИЛИЗАЦИЯ пришла намного раньше!..
И на полгода целых они старше
                всей остальной Страны!!!
А для донбасских – восемь лет войны?..

И общая черта подведена –
             МОБИЛИЗАЦИЯ – 
                плечом к плечу Страна!!!
23.09.2022


Рецензии