Улица Москвина. Арт галерея...

Солнце небо обнимает..
И от ливня ни следа..
И желанье добавляет..
К личной памяти года..
Место форта и десанта.
Отправная к чудесам.
Быт веков для дилетанта.
Стенды строчкой по-глазам.
Крепостной стены остатки.
Пышут зеленью в тиши..
На оружье люди палки...
Реконструкции штрихи...
На закуску арт-идеи..
Снова древность среди них...
А на выходе имеем.
Информации триптих...


Рецензии