Колокольный звон

По селу – колокольный звон.
От него – и на сердце радость.
Души людям очистит он.
Вот такая с небес награда.
По селу – колокольный звон,
И его все готовы слушать.
Ведь собой увлекает он
В небеса, и излечит души.
         24-7-2022


Рецензии