Врагами - бывшие друзья...

 Картина Мира изменилась:
 Врагами - бывшие друзья.
 Взаимоненависть вселилась
 В недавнем мирные сердца.

 Беда, пришедшая однажды
 В дома растерянных людей...
 Её почувствовал не каждый
 За жирной сытостью своей.

 Но,всех теперь она коснулась,
 Испортив тем привычный строй.
 Всеобщим горем обернулась,
 Нарушила "святой" покой...

 И брат на брата,как когда-то,
 Под кровожадною рукой ...
 Как "кукловоды" тому рады,
 Столкнув славян между собой!

                24.09.2022.


Рецензии