Не кори ты его...

Л.З.

Глупо тратить дорогие часы и минуты
На печаль, на тоску и на горечь измен.
Жизнь уходит от нас, она быстротечна,
Лучше спрятать подальше,
чтобы не видно извне.

Иногда в горле ком, и слёзы вот брызнут,
Но из каждой беды можно выход найти.
Если доводы есть и есть аргументы,
Сжигай без сожаленья старые мосты!

…А закроешь глаза и…представишь рассвет,
Унесёшься в мечтах в облака, в невесомость…
Кто обидел тебя, уж того рядом нет,
Пусть мучается и горит его совесть!

Ты его не кори, и себя не жалей,
За холодной зимой будет снова Весна,
В роще весело вновь запоёт соловей,
Ты вокруг оглянись! Улыбнись веселей!
Река жизни течёт, полноводна она!


Рецензии