Бытха... Находка

Колодец найден у домов...
Когда-то древний,
Нынче тоже....
Он не содержит много слов..
Момент поэзии итожа...
Ведь людям память не нужна.
Когда она мечте награда..
И жизнь находками странна.
И ожиданиям чуда рада..


Рецензии