Зыбким танцем за деревьями скользят зелёные глаза

И опять под вальс
Любовь кружится
И от этой музыки легко
Нам с тобою
Хочется напиться
Этой осени
До края, до него

"Зыбким танцем
За деревьями скользят
Зелёные глаза"

На стих Валерия Варюхина, "Осень ворожит".


Рецензии