Океан

А на планете есть места,
Где солнце светит ярко, жарко.
Там  изумрудная, хрустальная вода,
А небо- бирюза ультрамарин.

Подводный мир, дельфины, рыбы.
Деревья, пальмы и цветы.
Закаты, яркие восходы,
Там водопады и дожди.

У океана, мир   другой.
Ты словно на иной планете,
Где нет политики и войн.
Так хочется порой, уйти от мира.

Прийти к природе и истокам.
Остаться там, надолго... Навсегда..
Чтоб обрести гармонию природы,
Закрыв глаза, я прихожу туда.

Брожу там мысленно порою.
Да, на планете есть места,
Где нет людей, интриг и денег.
А лишь природа, тишина.

Там можно думать безмятежно,
О звездах из таинственных плеяд,
О космосе и о Душе, внемая Бесконечность...

Когда Душа закончит  бег,
И остановит колесо Сансары,
Она останется жить у земного океана...
 


Рецензии