Рдеет осень

Падают капли, осенью веет,
Двигают тучи холод сырой.
Всё же природа красочно  рдеет,
Словно сияет яркой искрой.
Властвует осень, всё так прекрасно,
Тёмные тучи быстро пройдут.
Станет вновь небо синим и ясным,
Лучики солнца вниз упадут.


Рецензии