Обнимашка 1 Знаешь, что возможно словами обнять

Знаешь, что возможно словами обнять,
Я сейчас обнимаю тебя словами,
Я могу поцелуи тебе написать,
И окутать тебя мечтами.,

Ты сейчас получил обятья мои,
Поцелуи и мою нежность,
Ну а ты любовью меня напои,
Напиши мне ее безбрежность.


Рецензии