Куличик

Очень вкусный куличенок,
мы едим его с пеленок.
Запиваем вкусным чаем
и души мы в нем не чаем.
Каждый день печем в печи,
куличи на стол мечи.
Пузо наше как боченок,
каждый любит их ребенок.
Из песочного все теста
и для них есть в пузе место.
Много масла и орехов,
детям сахар всем для смеха.
Мы их патокой помажем,
поедим куличик скажем.
Что вкусней мы не видали,
хорошо что их нам дали.


Рецензии