Как в равновесии соединить в себе

Как в равновесии соединить в себе
Осень зиму весну лето
Парадоксален замысел о человеке
В зеркалах воздушного дома
Замурованого в облаках
Лучшие сыны проходят испытания
Страшное посещение Бога нашего
Реальность описывается словами без смысла
Прихлопни бледную моль
Она питается словом война


Рецензии