Баба Яга о войне...

Я в политике "не очень!.."
Прямо скажем, не моё
Надоело слушать "профи",
Очевидное враньё.

Каждый хочет показать:
Ё - моё иль Ё - твоё!
Спамом  разум заполнять -
Баламутить всех и всё.

Только люд простой вас просит:
Не грешите, Бог на страже!
Всех накажет, не простит:
Ложь написана на роже!

Жизнь одна, она не ваша
И решает это Боже!
Человек для жизни важен,
Развелось убийц! Похоже...

Сатана давно вопит,
Просит помощи всеобщей.
Даже Этот возмущён,
Что войны быть может хлеще? !

Мир в унынье погребён.
Смерть и скорбь, разруха рядом,
Как гремучая змея
Невиновных гробит взглядом,

Ум дурманом опоён!


Рецензии
Хороша Баба Ёшка
в рассуждениях своих,
только вот не многие
слышат увы! их...

Мила Алевзис   25.10.2022 09:55     Заявить о нарушении
А жаль!!!Спасибо за отзыв.
Удачи,успеха,добра и мира!
С уважением,Ада.

Ада Асташенкова   25.10.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.