Мне спеть тебе про жизнь мою?

Мне спеть тебе про жизнь мою? -
Загробным голосом спою,
Мне спеть тебе, что я люблю?...
Я детским голосом спою.

Спою, когда открыта дверь,
Но ты, пожалуйста, не верь,
Спою, когда тебя люблю,
Но только песню не свою.

Мы все на Карму повелись,
И я живу чужую жизнь,
Мы в мире тленны, а душа?,
Ты вывод сделай не спеша,
Спроси у горестной души,
Что мы меняем на гроши.


Рецензии