Благодать

Вопреки прогнозам свыше....
Я под-ливень,по-горе...
Занимаем  свои ниши.
И живём в своей игре...
А подъём вполне по-силам.
Даже сырость не страшна.
И тропа здоровья льстила.
Тучам жалость не дана...
И бурлят на спуске струи.
Дождевые реки тут...
С водопадом вновь надули.
Осязаемый маршрут..


Рецензии