Не грусти милый друг

     песня
Не грусти, милый друг, не грусти,
Знаю венчаны мы небесами.
И разлуку сейчас отпусти,
Что печалью легла между нами.

Всё проходит и это пройдёт,
Встреча снова обнимет голубкой
И любовью сердца обожжёт,
Сбережёт от завистников чутко.

Мы, что берега два у реки,
Крепок мост, хоть и шаток меж нами,
Словно две протянулись руки,
Или лица, что слились губами.

Всё проходит и это пройдёт,
Встреча снова обнимет голубкой
И любовью сердца обожжёт,
Сбережёт от завистников чутко.

День, что лист, оторвался и прочь
Улетает, как лист календарный,
Как бы встрече желая помочь,
От разлуки избавить коварной.

Всё проходит и это пройдёт.
Встреча снова обнимет голубкой,
И любовью сердца обожжёт,
Сбережёт от завистников чутко.
24.09.22.Евгения Дмитриевна Савич.


Рецензии