Шарик

Длиннорукий бабуин катает шарик,
Из подвала тянет грязными ногами.
У меня в кармане тёпленький фонарик.
Я расправлюсь с разными врагами!
Девочка лежит на батарее,
Греет свою худенькую жопу.
Пусть никто на свете не болеет.
Я поеду в Питер автостопом!
Между городами много топать,
Хорошо, когда в кармане есть фонарик!
Я устал без устали работать,
Пусть мне бабуин скатает шарик!


Рецензии