С Любой вроде поругался,

С Любой вроде поругался,
Виноват конечно я,
Извиниться попытался,
Пожалела чтоб меня

Ничего скажу не вышло,
Нос воротит и молчит,
Ей то что, а мне ведь крышка,
Моё сердце так болит

Люба! не сердись родная,
Я исправлюсь, говорю,
Наши встречи вспоминая
Всё твержу: тебя люблю!


Рецензии