Про нас с тобой написаны все песни

Про нас с тобой написаны все песни
Про нас с тобой зачитаны стихи
Ведь жить по сердцу - знаешь? - это честно!
Хотя дороги вовсе …- не легки…
Про нас с тобой найдётся много фактов
Из уст в уста рассказаны сто раз -
Одна волна и музыка вся в такте -
Так гармонично всё было для нас…


Рецензии