Осенние грозы

ОСЕННИЕ ГРОЗЫ

Осенние грозы – предзимние слёзы…
Еще зеленым зелены берёзы,
И лето совсем недавно ушло.
Но в путь собираются птичьи стаи,
В тепле оказаться в полёте мечтая,
Поставив птенцов на крыло.
Свинцовое небо, туманный рассвет,
Весь мир утонул в тумане.
И кажется, что прошло много лет
И солнце больше не встанет…
Осенние грозы – предзимние слёзы…
Еще зеленым зелены берёзы,
Но встали птенцы на крыло.
И в путь собираются птичьи стаи,
Прощально кричат, на юг улетая,
И солнце снова взошло.

24 сентября 2022

Цикл «Засентябрило снова на дворе»
Сборник «2022-й»


Рецензии