Закаты, рассветы...

24.09.2022

Закаты, рассветы ушедшего лета
Встречали в объятьях с тобой.
Но осенью тоже-мурашки по коже.
Всегда побеждает любовь.
Улыбка и взгляды, так можно и надо,
Качая тебя на руках
Любить бесконечно. А богу за встречу
"спасибо" шептать в облака.
Снежинками скоро деревья накроет
И станут короткими дни.
Но надо и можно под шёпот:-Хороший.-
Взаимное счастье хранить.
..................


Рецензии