Для нас

Нам нового не принимать фашизма рожу
Удобней, спрятав собственную в быт,
Упаднической темою тревожа,
И так уже согласных быдлом быть,
Глоть разорвать ,
 взывая  сирых к " миру " ,
И тупо выть на страшную судьбу,
Поганить честь дедов,
Вздымая лиру ... ,
Потворствуя халдею и рабу...
Смотреть на них - жирующих и сытых.... ,
Предчувствуя веденье " на убой "
- Даешь  "своей свинье свое корыто " !
- Не выстрелив, - даешь : " За упокой  ! "
Лишь в тему бы
Побыть...
Чего уж " круче " :
- Порассуждать о смысле бытия,
Когда ракетами не рвутся в небе тучи...
Кишки других не в наших площадях.
А там у Горловки
Среди шурфов Донецких
Живут...
И погибают...
Страшно им.
Такие же и люди
И поэты...
А мы  !?
- О чем сейчас мы говорим !? ...


Рецензии