Истинный Апокалипсис

         ИСТИННЫЙ АПОКАЛИПСИС

Что более «Любви Материнской» может быть?
Всех «любовей» жертвенней, безмерней, безрассудней...
Ей «Судьбою предназначено»- свое Чадо любить,
даже если оно... подобие «содомских блудней»?!                /грехов/

Даже если «сам Дъявол» вселился в него...
и превратил его душу — в «исЧадие ада»,
суть поклонника соблазнов «мира сего»;
Какая от него- выйдет Матери награда?

Так какую же «Любовь» - нам принять за «Эталон»?                /почесть/
«Какою Мерой мерить»- Божие творенье?
На кого молиться и отвешивать поклон?
Свершилось!?- «Апокалипсическое Откровение»...

                24.09.2022.28Б26

«содомский грех»-  /блуд/; во времена Авраама в Содоме процветали
порок и разврат; «содомия»- серьёзное отклонение от нормы, извращение
В современном мире их называют «представителями ЛГБТ»;

Исчадие ада- * воплощение самых отрицательных качеств: жестокости,
коварства, злобы, зависти, алчности, блуда...
синонимы: отродье, выродок, «иудино отродье» /предательство/; /дьявольское, бесовское/, «хамово отродье» /непочтительность/;
«хамово племя» /чернь, простонародье, хамство- тип поведения,
отличающийся грубым, наглым, резким способом общения/


Рецензии