Не совки. Не веники

Почему в Америке. Почему в Норвегии.
Почему не можем мы, сделать, как у них.
Не совки. Не веники. Дело всё в стратегии.
Мир не просто сложенный. Как и этот стих.

Попрошу внимания. Чуточку Внимания.
Слушайте внимательно всё, что говорят.
Говорит Германия - чуток, Графомания.
Вот и замечательно - прилетел Снаряд.

Окна, Двери - выбиты. Потолок обрушился.
Точно не Америка. Не Арабский Шейх.
Боль не меньше Выгоды. Слышал - но ослушался.
Посетила Эврика наш Чертовский Рейх.


Рецензии